Есть, но не здесь

Чтобы снять нам напряженье
нужно выругаться матом,
ну а после с избиенья
заставлять искать прощенья,
так считают многие из нас:
насилие - признак коммунизма,
от чего нам так хреново,
дефицит тру-пацифизма
вода ума, метал - идиотизма,
вера - обрубок от хвоста,
правда - красивейшее слово,
любовь - звучит довольно пошло,
так долго отрекались от  креста
Все убежало? Скрылось? Сдохло?
Всё согласилось, всЕ, не зная,
что есть еще места
где правда, вера и любовь
не познают никогда
затертого конца и края...


Рецензии