А можно я тебе улыбнусь. Вариант 2

А можно я тебе улыбнусь
И взглядом пошлю лучик света,
От всей Души я с тобой поделюсь
Той красотой, что сияет рассветом,

Той красотой, что струится огнем,
Переливаясь как сотни созвездий,
И темной ночью, и солнечным днем
Она звучит, словно ангелов песня.

Прими ее, я хочу чтоб ты знал,
Чтоб ты увидел ее во всех красках!
Очаровательный мир волшебства,
Душевный мир, нежно-искренне-страстный!


Рецензии