Огромной тёмной кавалькадой...

                М. К.
Огромной тёмной кавалькадой
Закрыли тучи небосклон,
И гром глухою кананадой
Вновь сотрясает всё кругом,

И гнут к земле деревья ветры.
Не страшен мне их дикий вой!
Нас разделяют километры,
Но сердцем ты всегда со мной.

Мне только стоит на мгновенье
Глаза закрыть, как предо мной,
Как будто в дивном сновиденье,
Твой вижу образ внеземной.

Ты на меня глядишь игриво,
Своей улыбкою маня.
Ты так стройна, ты так красива,
Что сводишь вновь с ума меня.

Когда я вновь глаза открою,
Назад вернусь из мира грёз,
Твой лик останется со мною,
Как талисман от бед и слёз.

Он в час, когда переполняет
Меня вопрос "Как дальше быть?",
Обратно к жизни возвращает
И заставляет вновь творить.

       октябрь 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.