Из каких запредельных миров...

Из каких запредельных миров
Эти чудища многоголовые
Наших с тобою ссор?
Гудит пространство наэлектризованно
Сотнями жалящих слов,
Деформируя спор

В битву

Воздух со свистом в отверстия рваные
Из поврежденной души
Уносится вон.
И сердце как молот до пыли крушит
Сады вчерашней нирваны
Без права на стон.

Добивай недобитых.

Щелкают челюсти, чавкают пасти, капает яд
С раздвоенных языков.
Зловонная гать.
Свет захлебнется безглазой мукой веков.
В топях утонет дорога назад.
Имени не назвать…

Войска разбиты.


Пустота. Обратная сторона тишины.
Пасутся бессмысленно чудища многоголовые…
Милый, пожалуйста… Я не хочу войны…
Я не хочу … снова.

декабрь 09


Рецензии
В войне всегда проигрывают двое,
Душа - на части.
Но надо научиться говорить спокойно.
И будет - счастье.

Очень правильные чувства в битве каждого за себя. Хорошо переданы эмоции.
С уважением

Людмила Лунева   05.10.2010 15:06     Заявить о нарушении