Рвите розы, пока не поздно...

Рвите розы, пока не поздно
Пока те розы еще живы,
Ведь роза это цветок любви
Единственной религии,
На всей земли!

Лови мгновение и им живи
Твори любовь на всей земли,
Живи ради свободы и любви.
Не плачьте и не роняйте слезы
Рвите розы, пока не поздно

Лови мгновение души,
Лови мгновение любви
Вечной истины,
На всей земли
И этим мнговением живи

Плыви против волны,
Твори ради любви
Единственной религии,
На всей земли!
Лови мгновение и им живи...


Рецензии
Что самое главное в жизни?
Свобода, любовь и творчество!
Пусть у вас они всегда будут,
спасибо :)

Дмитрий Безруков Дм3   06.07.2010 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.