Загадывай новогодние желанья!
Старый год провожают без слёз.
Все с надеждой и верой на Новый глядят.
Ты не смейся, я это всерьёз!
Он желанья исполнит! Желай поскорей
Триста с хвостиком радостных дней,
Триста с лишним счастливых и страстных ночей
И хоть пару надёжных друзей.
Свидетельство о публикации №110010701224