Родители

Ненавижу твоих родителей
За их пролежни в жиру
Ненавижу их учителей
Они мечут такую же икру

Оплодотворившись от похоти
Впрыскивает жир свой отец
Ты зачат в кроватном грохоте
Лишь своей мерзости чтец

Убери за собой сопли
Что вылились из под жира
Но обычные пьяные вопли
Не прервут животного пира

Забыли тебя в промежности
Мама заболела тобой
Никакого намёка на нежности
Жир отца оплодился икрой

Поздно жаль высосать икру
Выдернуть из себя плод
Придётся сыграть нам в игру
Поневоле продолжится род

С мерзким образом тебя выплюнули
Оттолкнули и сбросили мусором
Твоё тело лопатой выкинули
Ты остался с собою обкусанным

Убежало пару десятков зим
В грязной гавани от рождения
Ты остался судьбою судим
Не имея прав на своё мнение

А родители на палубе сгнили
Того корабля самого ржавого
В море где их ядом поили
Не оставив от сердца клочка даже рваного


Рецензии