Упасть с небес
Вкусить желая жизни смертной,
И крылья потерял – навечно,
Лишь дар святой
Остался у него –
Бессмертье.
Живя средь смертных
Он полюбил! Он полюбил
Любовью той, что Всё! Отдать готова.
И в час когда
Смерть расставанья пожелала
Он вынести не смог разлуки,
И дар святой отдал за жизнь,
За жизнь Любви! Любви! Любви!
Он спас ее, пообещав не покидать
Любви очаг рожденный.
Но смерть вернулась,
Как всегда,
Чтоб их забрать,
Чтоб все забрать.
Но жизнь пошла другим путем.
И падший ангел наш
Взлетел «Назад»,
Взлетел с любовью чистой на руках.
Взлетел чтоб жить,
Чтоб жить с любовью чистой
В небесах. Навечно!
Свидетельство о публикации №110010701191