Где?

Душа забудется во сне,
по обыкновению похабным,
а тело что? Оно нигде,
в пустоте идеальном.
И жить бы так,
и не стареть,
во сне хороший фильм глядеть
запретнейших желаний,
в нем каждый свой определяет цвет,
такой же идеал формальный.


Рецензии