Совсем прохладно стало на дворе

Совсем прохладно стало на дворе,
Уже не видно землю из-под снега.
И лес застыл в мохровом декабре,
Накрывшись пеленою неба.

Давно замерзли лужи на дорогах,
На окнах выведен давно узор.
Уже стоят снеговики в сугробах,
Все больше привлекая взор.
 
А звездное небо красиво и грустно
Проводит остывший день прочь...
Вновь вспыхнут угасшие чувства...
И долгою станет проказница -ночь


Рецензии