Ненависть

Мешается кровь с потоками грязи
Что льются пороками из человеческих уст
Разрываются прежние связи
Пропадают истоки у чувств

И язык вырывают с гортани
И по сердцу ударят хлестом
Умирать на виду оставят
Лишь деревья прикроют листом


Рецензии