Кто Я?

Беспрестанно слышу "Я",
слов вообще-то много
и с каждым днем
они все хуже воробья,
но это бытовое слово,
полное гордыни, слышим
вновь с восторгом снова!
И хочется ли знать вам
кто эгоист на самом деле?
Вы подсчитайте "я"
в контексте разговора с вами
своем и инородном теле.


Рецензии