Танго
Рука на плече, щека к щеке
И ритм танго в голове.
Забыты слезы и волненья,
И помнишь? -та мелодия звучит,
И вновь – такое вдохновенье!
Последний танец, танго-эта страсть,
Которой - с наслажденьем отдалась,
Закрыв глаза, забыв тревоги и печали
И только ты, твой запах и твое тепло
Почувствовать - мне в этом танце лишь дано
Свидетельство о публикации №110010700115