Прошлое

Уже ли жизнь зашла в тупик?
Пришла пора мечтать о прошлом.
Я шёл по жизни напрямик,
Лез напролом неосторожно.
А рядом прошлое живёт,
И ожидает возвращенья.
А у меня на сердце гнёт,
Я жду грехов своих прощенья.
Я осень ту боготворил,
И нудный дождь тогда был в радость.
Я всё вокруг тогда любил,
Но мудрость предвещала старость.
Прекрасно прошлое моё,
В его глазах тонуть готов был,
На всё готов был для него,
Да только в будущее отбыл.


Рецензии
Плохая затея мечтать о прошлом.
С уважением,

Маслова Валентина   19.03.2010 05:20     Заявить о нарушении