Почти святая оранжевая... ложь

Мне так смешно, так сухо,
так противно,
когда вокруг все нагло врут,
и врут, о Боже, как же примитивно,
да и не врут, поют!
И ложь эта святая
нам продлевает сроки жизни,
по Стиксу истину сплавляя,
и сатану благословляя,
стираем правоты единородную харизму,
что чистоте уподобляет
нас не бояться смерти!
А лживые болтают,
без умолку кричат:
спасайтесь дурни!
"кришне" верьте!
Без разума себя
на петлю волочат.


Рецензии