Настало время

Настало время обрести свободу
Найти покой, который не нашёл у Бога
Пора в дорогу,
В которой я найду ответ
Возьму с собой её одну, последнюю
Ведь больше нет
Сил оставаться в теме,
В системе…
Как под гипнозом
Она последняя
Мне больше не нужна доза
Скорее сдохну от болезни, чем от передоза
…Дорога… ветер, природа
Вот она свобода слова,
Свобода мысли, бытья основа
Здесь только я и дорога эта
По ней я еду, в ней ищу ответа
У меня осталось время до конца света
…Света в конце туннеля
А вот и правда, а я не верил
Неверный шаг, всего одна ошибка
Конец пути, прощальная улыбка

Неверный выбор сделал я
В том, в чём искал успокоения
Нашел лишь боль и огорчение
И мне лишь Бог теперь судья
Чёрт искусил меня лукаво
И я был слаб в момент подставы
Чтоб отказаться мог я здраво
От наркотической отравы
Ведь та последняя, одна
Знаком с которой был от скуки
Была всего лишь доза счастья,
А стала дозой вечной муки.





06. 01.2010


Рецензии
P.S. Это стихотворение не автобиографично)

Сергей Трэвис   09.01.2010 20:25     Заявить о нарушении