Ибо-рэп-трындец

Трындец! Короче, меня это всё совсем заебало!
****ец! Полная ***ня! На хуй – бля – ля – ля – ля!

Я встаю утром рано, включаю долбанный телик,
Там лысый урод, в пижаме, поёт, что я урод и бездельник.
На ***! Заебало видеть
Педерастические рожи,
К ***м собачьим ****ить их – тоже, похоже.

Трындец! Гора окурков в кармане,
               «Сотик»  в ванне, «гондон» на диване.
****ец! Залупа в штаны не влазит;
                Меня всего «пидорасит», блевотнёй «гасит»!

Трындец! Толпа «пидоров» на «голубом» экране:
                Танцуют… сука! Бычки в кармане!
****ец! Пить меньше надо……  На ***!

Иду на долбанную работу – «трахать» мозги клиентам.
Кентам! Сука – бля, «парюсь» ****ным агентом!
«Банчу» компы -  тухлятина! - сотьё и «видики»,
Пидики! Мозги кипят! Глюки! «Видики-пидики»!
Клиенты – уроды! Тупят, кривляются, не хотят брать…
Засунь «видак» себе в жопу, сука! Ёб твою мать!

Трындец! Босса-пидора «развести на бабки»,
                Кассу в охапку и – рвать без оглядки!
****ец! Насрать клиентам в руки
                От скуки, засунуть колбасу в брюки!
Трындец! Тёлка бросила… за что? Ну-ка!
                Говорит – пержу в кровати… Вот сука!
****ец! Осто****ело! На *** с жизнью рулиться?!
                Пойти утопиться… Нет, лучше напиться
К ***м!


Рецензии
Тут можно лишь посочувствовать унынию жизни автора, его склонности к столь "высокохудожественной" интерпретации событий и слабому присутствию таланта в поэзии.

Антон Шумилин   23.02.2011 13:43     Заявить о нарушении