Спасибо тебе

Что-то по-прежнему, а что-то иначе,
Но никак не рвется та странная связь,
Что родилась между нами однажды
Навеки, и век этот длится теперь...

Все так же бессонница мучит ночами,
Все так же вечером смотрим на дождь,
Лишь смутно надежда на что-то иное
Дает нам терпение не вместе прожить...

Больше не будет счастливых мгновений,
Не будет улыбки твоей - одиночество
Будет навечно в мире полном людей...
В мире. Полном. Людей.


Рецензии
это знакомо каждому!то есть это история всех и каждого
спасибо за выражение

Антон Евтеев   30.05.2010 01:54     Заявить о нарушении