Как много выкрашенных дур...

Как много выкрашенных дур
Мелькает перед самым носом!
Стреляет в сердце мне Амур,
Да почему-то вечно косо.

А впрочем, нечего пенять
На меткость горе-купидона,
Ведь моё сердце разбивать
Пока что нет ему резона.

Ещё не повстречал я ту,
Которую всю жизнь ищу я,
Чью неземную красоту
В воображении рисую,

Ради кого готов пойти
На край Земли без подстраховки.
Но не пересеклись пути
Мои и этой незнакомки.

Я жду, когда наступит он,
Тот миг, когда скажу я смело:
"Ну вот она!" А купидон
Пока что точит свои стрелы.

      5.01.2009


Рецензии
Узнаю тебя...В сердце с верой и надеждой, но пока ещё без сильной любви!

Екатерина Сурма   07.01.2010 02:43     Заявить о нарушении
И ты как всегда права...

Святослав Святский   07.01.2010 02:47   Заявить о нарушении