Твои объятья

Твои объятья. Что еще желать?
В них сила мира. Сила страсти.
Я забываюсь. В твоей власти
помочь рассудок разом потерять.

Биенье сердца и тепло души
внимаю, поглощаю и люблю.
Я каждый миг по капельке ловлю.
Хоть все вокруг огнем круши.

Пьянит и манит близкий дух.
Зачем мне мир, когда ты рядом?
Твои объятья. Больше ничего не надо.
Я повторяю, как молитву, вслух.


Рецензии