Скука

А день проходит потихоньку
И мирно переходит в ночь,
А ты скучаешь, одинокий
И по течению плывешь
Ты не ходил гулять с друзьями
И не читал "Война и мир"
Ты вечно поглощен мечтами
И пишешь глупые стихи.
Ты каждый день скучаешь в школе
И дома тоже скукота
И каждый день ты просишь воли,
Только на что тебе она?
       6.05.03


Рецензии