Прислушайтесь

Все, кто не спит, прислушайтесь,
И вы узнаете, кто вам не дает спать...
Это я вою по ночам песню,
Которую никак не могу довыть до конца:
Голос срывается в том самом месте,
В том самом месте,
В том самом месте,
В том самом месте,
Где адаптер срывается с диска виниловой памяти,
Который крутится в моей голове
В обратную сторону,
Лишая смысла все тексты
Придуманные для тех,
Кто сейчас спит безмятежно.
И только те, кто в бессоннице, знают,
Что со мной происходит.
Так начинайте подпе... подвывать мне,
Но помните, что голоса наши сорвутся
В том самом месте,
В том самом месте,
В том самом месте...


Рецензии
Ну всё понятно наконец-то. Я-то всё думала, откуда у меня бессонница :)

Нина Фрейман   08.01.2010 01:47     Заявить о нарушении