Глаза

Глаза
Точеность линий мендалевидных глаз
Косметикою тонко подчеркнула
Ну а в глазах лишь холод на показ
Расчет и Жадность скрыты в них умело.

Опять я вижу чёрные глаза
Но в них огонь ума и искры смеха
В них нету злости, только лишь игра
И жажада жизни яркой, как камета!

А в тех глазах я вмжу лишь печаль
Которая там всё заполонила
Она везде, мне девушку так жаль!
Надеюсь всёж узреть её счастливой.

В других глазах увидел мудрость лет
Прищир такой:"И это мы видали"
Усталость жизни, склад былых поед
И свойство удивляться потеряли!

А вот я вижу небо синих глаз
В них доброту любовь и удивленье.
Наивности есть место среди нас.
И я так рад тебе о чудное виденье!

Наверное я мог бы описать
Еще с десяток глаз или чуть боле
Но я не буду, право продолжать
Оставлю вам, вед глаз вокруг бескрайнейшее море!

Никола 06.01.10


Рецензии