Ландыши

Я всё ещё люблю,
Я всё ещё надеюсь,
Что в маленькой душе
Горит огонь любви.
Я ландыши сорвал,
Дыханием согрел их
Три маленьких цветка,
Возросших на крови.
Я их вложу  в ладонь,
Дрожащую от боли.
Почувствую их дрожь
И нежность их стеблей.
Тебе их подарю;
Возми в свои ладони
Мой маленький букет,
Теплом своим согрей.


Рецензии