Останови часы

Останови часы мгновенье ты прекрасно,
Останови часы ,когда снега метут,
Останови часы мгновенье ты опасно,
 Когда тебя негде уже не ждут.

Останови часы , пускай ветра завоют,
Споют  про степи и про города,
Останови часы, ведь где-то свищут пули,
И жизни обрывают навсегда!

Останови часы и насладись  мгновеньем,
Оно не повториться никогда,
Останови часы, вдохни жизнь полной грудью
Такое не забудешь никогда!


Рецензии