Любой женщине
Твоей поэзией наполнен,
Тобою полон до краёв.
И от избытка слов...немой.
Прости за скромность.Боже мой!
Как выразить к тебе своё почтение?
Как называть тебя?Имеет ли значение?
Снаружи чёрств,шершав и груб.
Как донести,чтоб радуга лилась из губ?
Как мне пройтись,как сделать пасс рукой?
Одни вопросы.Я не знаю как,
Но жду,и верю,и надеюсь как дурак.
О!Ты меня прости за грубость
И не прими за полированную медь мои слова,
я же от сердца.Моей души открыта дверца.
Я буду ждать.
Я дверь не стану запирать.И петли заржавеют.
Но ветер обновлений дышит,
Моё дыхание услышит.
Он знает всё без слов.Просить не надо.
Он эти строки донесёт тебе,
Моей наивности достойная награда.
Свидетельство о публикации №110010600994