песня

Я верю в чувство,
что застыло в вышине,
оно всегда тебе
напомнит обо мне,
и побежит быстрей
по венам моя кровь,
когда поймем,что
это-больше чем любовь..
И,каждый раз,ведя
с другими разговор,
мы будем продолжать
безмолвный спор,
о том как,
вроде не скучая,не скорбя,
ты ждешь мгновенья встречи-
ну а я...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии