Думаю о тебе
Касаясь холодного стекла губами,
Стирая прошлые забавы - грусти дочь,
Ищу тебя невинными глазами...
А на часах давно за два часа,
Вопросами стираю "паутину"
Холодную густую тишину....
И вот ответ - ты разогнал рутину...
Тебя не знаю, не общалась никогда...
Лишь строчками немыми... слова читаю слепо.
Мне нравится такая тишина, где ты и я -
Где мы ведем беседу.
И знаешь, ничего я не скажу,
При встрече опущу невинно очи.
Я каждый день тебя в инете жду,
Чтоб ты помог разбавить сумрак ночи...
4.01.10 d-r-o-p-s
Свидетельство о публикации №110010600910