Планета - детский мячик!
Тебе подарен Шар Земной,
Планета - детский мячик!
Летает в сговоре с судьбой,
То веселясь, то плача...
А то застынет в уголке
Трёхмерного пространства.
Так в неродившемся витке
Рождается гражданство.
Из пепла вера восстаёт,
Поправ законы тленья.
Рожденье празднует полёт,
Свершив самосожженье.
Свидетельство о публикации №110010600091
Была у Вас. Оставила слова.
Рада знакомству!
Костандогло Татьяна 16.01.2010 01:11 Заявить о нарушении