Моя семья

Мой отец никогда не состарится
И больше он не умрёт.
Постановка такая мне нравится.
После смерти никто ведь не мрёт?!

Мой брат на глазах у меня
Творит и творит чудеса.
Промывает всем людям умы
(и плюёт высоко в небеса)!

Моя мама учителем в школе
Пьёт ответственность в судьбах детей.
Ночью сниться ей:в светлое поле
Убегает от свадьбы скорей!

А сестра моя строго и вдумчиво
Верит богу и ставит щиты.
В несвободе ищет лучшего,
А в свободе – лишь нищеты!

Моя бабушка ищет посмертно
Свой заслуженный,верный покой.
Дни листаются быстро,инертно.
Я смотрю на неё с тоской.

Мой собственный внутренний голос -
 мелодичный,звучит он звеня.
Но вся спесь с него спадает,
Лишь проснётся моё Альтер-Я.

Мы - семья,мы - друг другу награда.
Кто с пелёнок способен уметь?
Выбирать,отчуждать и оценивать,
Не любить,любить и жалеть?

на рисуноке автора его отец.


Рецензии