Мы со счастьем ладили

Мы со счастьем ладили –
Сыпались искри'нки,
С сердца звонко падали,
Как алмазы льдинки.
Поцелуи жаркие –
Губ твоих касанье,
И объятья сладкие,
Как в любви признанье!

Опалил желанием
Хмель меня с тобою,
Лаской, обожанием
Я тебя укрою.
Трели соловьиные
Звонко в ночь летели,
Мы с тобой счастливые
От любви шалели!

Мне моя любимая
"Я твоя!" – шептала,
Ноченька родимая
Нас от всех скрывала.
До утра ласкались мы
Звёзды нас венчали,
Вместе уплывали в сны,
В сказку улетали.

Мы со счастьем ладили –
Сыпались искри'нки,
С сердца звонко падали,
Как алмазы льдинки...


Рецензии
Красиво, песенно, искренне.
Опять тронута. Спасибо.
Марина.

Фишер Марина   09.01.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Рад новой встрече в новом году!

С теплом и искренним уважением, Александр

Александр Пилигрим   09.01.2010 19:38   Заявить о нарушении