Волгин Юрий-Умная жена

        Умная жена
Стихи и музыка Юрия Волгина

Я умная жена и многое умею
Не первый год живу и знаю не глупа
С мужчиною прожить не просто уж поверьте
И дурой надо быть,так чуточку  слегка

Мужчины гениальны в вопросах технологий
И денег заработать и бизнес и дела
Но иногда посмотришь как истиные дети
Как будто где то лазил,ну просто как свинья
               Припев
А мужчины то народ сумасбродный
И за каждой юбкой смотрят вслед
Нагуляй свой апетит ты мой родный
А домой придёшь поесть на обед

Они у нас такие что критику не любят
Да с ними всё возможно и что там на уме?
И всё же сладить можно ,немного осторожно
Пусть выскажут в начале,за нами резюме

Любимые родные мужчины дорогие
Политика,газеты и телек и авто
И платья кружевные и перстни золотые
Ну как без вас прожить нам
Оплатит это кто?


Рецензии