А за окном давно метель

А за окном давно метель,
И снегом занесло следы.
И закружилась канитель
Предновогодней суеты!

А на дворе уже зима
И новый год уж на носу!
Украсим улицы,дома
И елку мы найдем в лесу!

Нарядим яркими шарами,
Снежинками и мишурой,
Зажжется еллка огоньками
И необычной красотой!


Рецензии