На память обо мне

На память обо мне, остануться стихи,
Творения души моей безбрежной...
Со мной удут и все мои грехи
И станет жизнь тоя вновь тихой и не спешной.
И годы потекут летящей чередой
Ты выйдешь за муж и родишь детей....
Свою семью создашь ты не со мной,
Ведь меня уже не будет в жизни твоей.
А телефон когда-нибудь сломается
И мое фото унесет с собой....
И лишь стихи на память обо мне остануться,
Не уничтоженные нежною и хрупкою рукой.......


Рецензии