***

Не бойся, детка, папа не уйдет,
У папы далеко другие планы,
У папы планы на сто лет вперед,
У папы планы,  планы-великаны!

Не надо, детка, ты для папы  - все!
Твоя улыбка, смех и даже слезы.
И папа знает, как же повезло,
Хоть у него на все свои прогнозы.

Ну вот и славно, детка, улыбнись,
Ведь тетя навсегда уходит в летУ.
У тети был единственный каприз -
Твой папа, но теперь у тети папы нету.


Ну вот, малышка, все свои путем,
Ведь папа заигрался и устал,
А тетя вновь под проливным дождем
Одна, так папа и мечтал!

Прости, малыш, но тетя не со зла,
А папа твои и не предполагал
Теперь у тети грустные глаза,
Ведь папа тетею недопонимал!

Малыш, твой, папа, будет папой навсегда!
И чтоб в дальнейшем не произошло..
А у тебя такие же глаза,
И с папой очень-очень повезло!


Рецензии
это так... так чисто... так искренне... так будто и не стихи вовсе, а то-то большее... Вам, конечно же, не нужны чужие рецензии или слова, но все же спасибо Вам.
Как всегда с интересом к Вашей странице, Исадора.

Исадора Р   14.01.2010 04:06     Заявить о нарушении
мне кажется, Вы, как никто умеете чувствовать, то что читаете, пропуская через сердце и душу каждое слово! Спасибо...
Всегда Вам рада!

Юлия Юлия Цезарь   16.01.2010 13:16   Заявить о нарушении