В ответе

Пустота, тишина, ничего, никого,
Ни упрека, ни вздоха, ни боли...
Лишь осталось печаль утолить оттого,
Что не сыграны нужные роли.

Что, увы, не достичь, то, увы, не понять,
А хотелось верить и слушать
И, желая мир идеальный создать,
В нем гармонию чувств не нарушить.

Только жизнь - не игра, настал час выбирать,
Что для нас важнее на свете,
Суждено нам всем что-то в жизни  терять,
Только мы за это в ответе...


Рецензии