Афоризмы-2

АФОРИЗМЫ, выражения, фразы

Сердце – женщине, душу – Богу, а жизнь – Отечеству.
2009.

Лучше быть простым свободным человеком, чем привилегированным рабом

Власти прощают всё, только не её слабость

Шедевр от обычного произведения отличается наличием духа.

У нас только сволочи – настоящие, а все порядочные – так, поддельные.

Люди делятся на два вида: сволочи и порядочные сволочи.

Будь подонком, и у тебя будет всё.
Неопровергнутая истина
Но – с другой стороны – у тебя не будет души, а жалкая мерзкая душонка.

Лучше быть человеком с маленькой буквы, чем ЧМО – с большой.

Матч у Каспарова выиграл боксёр Кличко.

Прежде чем требовать от других, будьте сами человеком.

2006

Совесть – вредный отросток, мешающий развитию в современном обществе.
(Не имеющий совести да обрящет всё).

Какая разница между человеком и тряпкой? Человек может быть тряпкой, а тряпка человеком – нет.


Рецензии
Если совесть нам судья, уже не возникает затруднений с поиском в себе адвоката. С добрыми пожеланиями в творчестве. Виктор.

Виктор Фрайда   28.02.2015 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Уважением, Алексей.

Алексей Яшин 2   28.02.2015 15:22   Заявить о нарушении