Обратный отсчёт
Год за годом летят и летят,
Дни рожденья грядут юбилеями:
Двадцать пять, тридцать пять, пятьдесят.
Жизнь проходит, событьями полная,
Оглянусь – не вернуться назад!
Бурным морем, летящими волнами:
Двадцать пять, тридцать пять, пятьдесят.
Впереди сколько веку отмерено?
Сколько будет удач и наград?
Крутит жизнь каруселью во времени:
Двадцать пять, тридцать пять, пятьдесят.
Ах, жестокое время, помедленней,
Поверни колесо своё вспять,
И обратное время отмеривай:
Пятьдесят, тридцать пять, двадцать пять!
8.10.05
Свидетельство о публикации №110010608912