Безответная любовь

Мы с тобою с детства неразлучны.
Называю братиком тебя.
От чего же ты в удобный случай
Говоришь мне.как поет заря?
От чего ты даришь эти розы
И срываешь мне с небес мечты?
А стихи мне пишешь вместо прозы?
Просто портишь чистые листы!
Говоришь,что я красива очень,
Что добра,умна-ты это зря!
Даже в эту ласковую осень
Мне,наверно,не понять тебя...
30.05.98


Рецензии