Ворс

самолеты строго в воду
по нулям пучками света
крики "браво" в знак свободы
строят зал в аплодисменты.

и следами отпечатков
ворс полей сплошным зацепом
по трапециям распятый
перспективами портретов.

парафиновым ликёром
распадаясь на фрагменты
сахаром по чайным стенам
и лимоном в километры.


Рецензии