Обманная любовь
Башкою об стенку не бьюсь.
Зачем, пожимаю плечом.
Не думаю ни о чём.
Ну, что же стряслось опять?
Кого же теперь обвинять?
О чём же я думаю вновь:
«А вдруг это всё же любовь!»
Но нет, – это снова обман,
Красивый и синий туман.
Обманные злые слова…
И снова болит голова.
Рассеялся синий туман,
Слова положили в карман,
Разбили меня, как стекло,
И сделали это назло.
А, впрочем, кого же винить?
И как мне счастливою быть?
Я знаю, вернётся ко мне
Моя независимость!
В сне…
12 апреля 1993г
Свидетельство о публикации №110010608864
Борец За Чистоту 06.01.2010 23:42 Заявить о нарушении
Евгения Якубович 07.01.2010 00:03 Заявить о нарушении
Но это сугубо моё личное мнение... Сейчас попробую ещё что-то почитать у Вас...
Борец За Чистоту 07.01.2010 00:04 Заявить о нарушении