Твоя любовь меня не греет...
И наши встречи ни к чему.
Я не люблю тебя. Поверь,
Мне будет лучше одному.
Я помню всё, я помню строки,
Что посвящал тебе не раз.
Но так случилось - солнца лучик
Вдруг неожиданно погас.
Не плачь, ведь ты не виновата,
Что я душою инвалид.
Сказал тебе слова такие,
А сердце даже не болит.
Свидетельство о публикации №110010608860