но вены пожжены. И нет возврата
К тому, что в жизни кажется нормальным.
Для близких это – горькая утрата,
А я, как зомби, плоть терзаю сталью.
Не знаю, рад ли я, что все былое
Уже не в силах тяготить и гложить.
Что впереди – пусть станет роковое,
Чем сам в себе надежду глупо множить.
Щенячье обреченное стремленье
От круга тьмы избавиться однажды,
Порвать тугие узы наважденья…
Мне б «золотой укол» и - все неважно.
Свидетельство о публикации №110010608844