Искала

Жена искала следы его,
Какие-то доказательства,
Что был муж невинен, а кто-то,
Кто : его повлёк на предательство.

Как глупо, поздно, напрасно так
И снег молчал у чёрного
Забора. И кто-то, как он, бедняк
Мечтал быть счастливым, вором.

Она всё с надеждой ложилась спать
В холодной своей постели.
- Нет, раньше, и долго, он, бедняк
С мечтой жил, на самом деле!

Жил много лет, вопреки, с другой,
Пусть вьюга теперь кружится.
Он счастлив был, тогда. Постой,
Тот век, не смей повториться...


Рецензии