Что жизнь моя?
В дырявом и пустом кармане босяка.
Я словно сотни лет ответ искала.
Откуда жизнь моя,с какого косяка?
И я с рождения целуя дьяволицу
И отрываясь от земли крылами,
Искала истину,заглядывая в лица
С белесыми глазами,иссохшими губами.
Что жизнь моя никто не знает точно,
Деля меня на бред и восхищение.
Я так добра и так порочна!
Откуда жизнь моя,откуда отречение?
Протерла я колени,изрыдалась,
Ища совета у Господних ног.
Была в аду и с Дьяволом встречалась.
Но только мне никто,как странно,не помог!..
Что жизнь моя?Как лошадь бьюсь по кругу,
И стаптываю ветреную совесть в пыль.
И пусть простит душа-моя подруга,
Но я мечтой на ней рассеяла ковыль.
Что жизнь моя?Откуда и Зачем?
23.10.97
Свидетельство о публикации №110010608821