Про это

Вор ворует.
Обжора жирует.
Демократ без конца протестует.
Врун во лжи, как свинья, извалялся.
Псих по-прежнему психом  остался.

Кто успел,
Тот давно у кормушки,
А кормушка -
На самой верхушке!

Нищий просит.
Подлюга доносит.
Стариков смерть голодная косит.
Рядовой подчинился приказу -
Гробовщик сделал гроб по заказу.

Мудрый учит.
Провидец пророчит.
Дурачок над всем этим хохочет.
В телевизоре - пошлые рожи...
Надоело ПРО ЭТО?..
Мне  тоже!!!


Рецензии
И мне тоже!!!
Удачи!

Павел Апидамский   21.10.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.