Волгин Юрий-Россия

РОССИЯ
стихи и музыка Юрия Волгина

Я люблю Россию сердцем и душой
Я люблю Россию я всегда с тобой
Даже за границей если я живу
Лучше чем Россия вряд ли я найду

Русских тех обычаев,не найдёшь ни где
Русские красавицы они есть везде
Ну а песен русских на всех языках
Подмосковных славных тихих вечерах
          ПРИПЕВ
Сколько песен спето и не сощетать
Грустных и весёлых,вам не передать
А ещё вот это что сейчас пою
И ещё о главном -Я вас всех люблю

Наш народ Российский,добрый и простой
и за справедливость он всегда горой
Мир Любви и Счастья,каждому своё
Я хочу чтоб всем нам в этом повезло

И живите долго люди на земле
Даже если сердце ваше на замке
Улыбнитесь миру,дам я вам совет
В сердце вашем точно засияет свет


Рецензии