Завеса мглы скрывает наготу
Погибших дней в метаморфозе лета
И не найти целебного ответа,
Как сохранить живую красоту.
Лед грузных туч в приниженную даль
Навеки заберет иные краски,
Лишь горечь послевкусий милой сказки
Останется… Да северная сталь.
Свидетельство о публикации №110010608801