Осень

Осень розсыпает листья мертвые
топит в грязных лужах солнца свет
облака тоскою серой прокляты
и надежды на спасенье больше нет

В клочья душу рвут стальными лапами
ненависть,обида и любовь
в комнате пустой так звонко капает
с рваных ран на пол холодный кровь

Кислотой сжигает одиночество
еле уловимый смысл ждать
сбудется ли старое пророчество
что сумею я еще летать

И блуждая тенью неприкаянной
посреди руин своей души
демонов просила я отчаянно
боль в разбитом сердце заглушить

Но молчали демоны и ангелы
от печали не избавил бог
снова умереть себя заставила
чтоб никто убить меня не смог
Осень напевает песню нежную
убивая все своей рукой
осень скоро будеш ты повержена
лютой и нещадною сестрой.


Рецензии