Помнится

И если ты сейчас совсем один ,
И смотришь невнимательно кино ,
Сочится вечер сквозь гипюр гардин,
И смутно вспомнится лицо одно

И , даже если ты придёшь однажды
В кафе иль боулинг,то в конце концов,
В толпе , игре , среди забав неважных
Привидится тебе знакомое лицо.

И много лет видением миражным
Под листопад ,капель и гнёт снегов
Всё чудятся глаза и смех протяжный
И драгоценный звук её шагов.
04.01.2010


Рецензии